Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 11:09 METEO:SAN MINIATO10°  QuiNews.net
Qui News cuoio, Cronaca, Sport, Notizie Locali cuoio
martedì 10 dicembre 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
«Via dei Matti n.0»: Cenni e Bolani riportano i grandi della musica in tv
«Via dei Matti n.0»: Cenni e Bolani riportano i grandi della musica in tv

Cultura venerdì 29 novembre 2024 ore 12:01

Serate di gusto e storia con "Degustando l'arte"

Un edizione da record che ha conquistato i partecipanti con prodotti e eccellenze di altissima qualità. Molto apprezzati anche i laboratori



SAN MINIATO — Eccellenze locali e piatti unici del territorio. Gli ospiti hanno degustato prodotti di altissima qualità, frutto dell’artigianalità dei produttori, di rinomate aziende vitivinicole e maestri dell’enogastronomia.

Durante le tre serate, e nei giorni precedenti e successivi, è stata registrata un’affluenza superiore alle passate edizioni tra coloro che hanno partecipato all’iniziativa e i visitatori arrivati nel fine settimana per ammirare il museo; molto partecipati anche i laboratori didattici rivolti ai più piccoli, novità di questa edizione, e l’incontro “Donne e Sport: la lunga strada verso la parità”.

Vittorio Gabbanini, presidente della Fondazione Conservatorio Santa Chiara ha parlato dell'edizione appena conclusa, definendola un "viaggio enogastronomico".

Vittorio Gabbanini

"Voglio esprimere un sentito ringraziamento a tutti i partecipanti e un grazie speciale a chi ci sostiene permettendo di realizzare l’iniziativa insieme ai produttori che deliziano gli ospiti con le loro straordinarie specialità, offrendo un viaggio enogastronomico tra i sapori autentici del nostro territorio. - ha dichiarato Gabbanini - Questa rete, formata da tante sinergie, vede la collaborazione tra enti, istituzioni e operatori con l’obiettivo di promuovere e rafforzare l’identità culturale, artistica e storica del nostro territorio”.

Questa edizione ha visto anche la partecipazione degli chef Gilberto Rossi, Paolo Fiaschi e Fabrizio Marino che hanno proposto idee e suggerimenti di ricette gustose e creative. Le serate si sono concluse in bellezza con musica e teatro coinvolgendo gli ospiti presenti che hanno potuto anche visitare il museo ed ammirare pregevoli opere d’arte.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Due persone hanno teso un agguato ad un ragazzo per delle offese e commenti su un gruppo WhatsApp. Ferite della vittima guaribili in venti giorni
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Pierantonio Pardi

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Politica

Attualità

Cronaca