Offerta di lavoro - Cuochi in alberghi e ristoranti
								
																	
																																																						Codice Offerta EM-268272
										 																													Descrizione Qualifica COMMIS DE PARTIE
La figura si occuperà di assistenza allo Chef de Partie nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti;
Richiesti puntualità, organizzazione e affidabilità, gestione dello stress, dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime, conoscenza delle basi della cucina italiana.
Richiesta disponibilità al lavoro su turni e nei festivi.
Richiesta patente B e mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro.
Offerto contratto a tempo determinato per la stagione turistica 2026 con possibilità di rinnovo annuale/proroga/trasformazione a tempo indeterminato, Full Time, CCNL Turismo. 
																																															EsperienzaRichiesta NO
																																																																																				Modalità Lavoro LAVORO A TURNI,LAVORO NEL FINE SETTIMANA,FULL TIME
																																		Numero Posti Disponibili 10
																																		Provenienza AZI
																																		Provincia EM
																																		Qualifica Professionale Cuochi in alberghi e ristoranti
																																										
												Scadenza 10/11/2025 00:00:00
																																															Sede di lavoro MONTAIONE
																																		Tipologia Contrattuale LAVORO A TEMPO DETERMINATO
																																		Tipologia Offerta Preselezione Motivazionale