Percorso semplificato Aggiornato alle 19:00 METEO:SAN MINIATO11°  QuiNews.net
corriere tv
Il video dell'alligatore catturato mentre vagava sulle piste dell'aviazione militare in Florida

Sport lunedì 27 ottobre 2014 ore 17:45

Il Castelfranco Cf vince in trasferta ad Agliana

La squadra gialloblu vince 3 a 2 contro l'Aglianese nella quarta giornata di campionato

CASTELFRANCO — Le ragazze di mister Marradi conquistano la prima vittoria stagionale. E lo fanno in trasferta nel derby toscano contro l'Aglianese. Le padrone di casa partono meglio e il Castelfranco viene salvato da Baldi in un paio di occasioni. Poi le gialloblu beneficiano di un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore dell'Aglianese. Sul dischetto si presenta Prugna che si fa parare la conclusione da una ottima Sacchi. Nonostante il rigore sbagliato il Castelfranco continua ad attaccare e passa la 32' con Salvini. Nel secondo tempo arriva il raddoppio con Mastalli che è brava ad anticipare di testa il portiere aglianese Sacchi. La partita sembra chiusa, ma le pisane si fanno rimontare due gol. Prima con un errore in difesa e poco dopo con un tiro di Del Francia da 25 metri per il 2 a 2. Il Castelfranco non demorde e dopo varie occasioni, trova il gol vittoria al 46' con Prugna. Prima vittoria stagionale per le ragazze di Mister Marradi. La prossima partita sarà contro la capolista Alba.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.