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Cronaca sabato 28 dicembre 2013 ore 12:00

Veglione di Capodanno: cenone e accompagnamento musicale per chi sceglie il ristorante

Cena per palati raffinati e per gli amanti dei piatti tradizionali. Il tutto accompagnato da una buona musica. Posti ancora liberi



COMPRENSORIO — Gli italiani amano passare l'ultimo dell'anno in compagnia. C'è chi decide di passarlo in piazza, chi in montagna e chi invece al ristorante insieme ad amici o parenti, con tanto di musica e cabaret.
Ecco come festeggiare il capodanno nei locali della zona. Menù a base di piatti tipici, antipasto a buffet, due primi, un secondo, dolce e spumante tutto compreso. La serata è allietata da una buona musica. 
Il ristorante Villa Sonnino di San Miniato offre una cena raffinata: un ampio buffet di antipasti, risotto al Franciacorta rosè e scampi, rosetta di vitella con cofanetto di patate profumate al tartufo bianco di San Miniato, per finire con una cascata di frutta fresca e uva della fortuna. Non mancherà lo spumante per brindare al nuovo anno. Il tutto ad un prezzo di 95 euro a persona. (per prenotazioni 0571 484033).
Per gli amanti della cucina toscana alla Vecchia Fornace di Santa Croce sull'arno si può gustare un menù mare e monti tutto da scoprire: bollito di mare e verdure croccanti con maionese fresca, paccheri ripieni di ricotta e pomodori secchi, gratinati in forno su guazzetto di frutti di mare, filetto di branzino in crosta di patate e lenticchie alle spezie su vellutata di porri. La cena sarà assaporata insieme a champagne e sauvignon. Tutto ad un prezzo di 60 euro a persona. (0571 33099)
I Quattro Gigli di Montopoli propongono piatti caserecci a base di prodotti della casa: antipasto rinascimento di terra e di mare, ravioli rossi al tarese, stinco al forno in salsa di mele cotogne e per dessert pan d'arancio e semifreddo al torrone. 45 euro a persona bevande incluse. (0571 466878 - 0571 466940)


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