Percorso semplificato Aggiornato alle 19:00 METEO:SAN MINIATO16°  QuiNews.net
Le celle a fuoco e le grida dei detenuti: la protesta nel carcere di Guayaquil

Sport lunedì 17 novembre 2014 ore 12:30

Juniores, il Castelfranco Cf a valanga sul Siena

Nella foto Francesca Meropini

Nel Campionato Juniores larga vittoria delle ragazze di mister Pistolesi. Continua l'inseguimento al primo posto

CASTELFRANCO — Cinque gol rilanciano il Castelfranco Cf all'inseguimento del Firenze e spazzano via le speranze di un Siena francamente troppo inconsistente per preoccupare la compagine pisana. Bastano solo 4 minuti e da un'apertura millimetrica di De Rita per Caldesi arriva il primo gol. Veramente pregevole il tiro di Caldesi che mette la palla dove Nardi non può arrivare.

Il Castelfranco continua a spingere mentre il Siena cerca di riorganizzare la squadra, Caldesi sembra in giornata e prima con un diagonale velenoso, poi con un altro tiro dalla distanza che si infrange sulla parte alta della traversa, impegna tutta la retroguardia bianconera. L'unica incursione del Siena in area è su di un ribaltamento di gioco, dove un'attenta Bulleri chiude lo specchio della porta a Di Fiori che tira a lato.

Nel secondo tempo la musica non cambia, le ragazze di mister Pistolesi hanno più occasioni che questa volta concretizzano. Prima con Meropini per il 2-0 poi con Maltomini al 25' per il 3-0. C'è gloria anche per Galluzzi che si avventa su una palla bassa per firmare il 4-0. Al 40' una bella palla filtrante di Morucci lancia a rete Badain, da poco entrata, che con freddezza fa sfilare la palla sotto il corpo del portiere per il definitivo 5-0. Tutto il collettivo si è dimostrato attento e preparato con Caldesi e Meropini che sulle fasce sono state imprendibili.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.