Attualità lunedì 18 maggio 2015 ore 15:51
Alla mensa delle scuole un menu senza glutine

L'intento della settimana della celiachia, è quello di creare un momento di condivisione e di sensibilizzazione su questo tipo di problematica
CASTELFRANCO DI SOTTO — Anche il Comune guidato da Gabriele Toti aderisce all'iniziativa "Settimana della celiachia" organizzata dall'associazione Italiana Celiachia, in programma fino a venerdì 22.
Il 20 maggio nelle scuole dell'infanzia e primaria verrà proposto “Tutti a tavola, tutti insieme: oggi a scuola menù senza glutine”.
A tutti i bambini che partecipano alla ristorazione scolastica verrà proposto un pasto senza glutine, preparato utilizzando alimenti naturalmente privi di glutine, in simbolica rappresentanza delle diete che ogni scuola garantisce a coloro che hanno necessità di un regime alimentare particolare.
L'intento di questa giornata è quello di creare un momento di condivisione e di sensibilizzazione su celiachia e dieta senza glutine.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI