Attualità venerdì 24 ottobre 2014 ore 17:25
Sagra del porcino e della chianina

Torna per il terzo week end consecutivo l'evento più atteso dagli amanti del buon cibo. L'ultima data il primo e il 2 novembre
CASTELFRANCO — La Sagra del Porcino e della Chianina punta a valorizzare un prodotto locale come quello dell' Azienda Agricola Francioni di Castelfranco che alleva capi di Razza Chianina IGP chilometro zero.
All'evento sarà possibile trovare ottimi funghi porcini, la pasta al germe di grano del Pastificio Morelli di San Romano e l’olio extravergine d’oliva del Frantoio Sanminiatese.
Queste le date: 11-12 ottobre, 18-19 ottobre, 25-26 ottobre e 1-2 novembre.
Parte del ricavato sarà devoluto al progetto 'Il cuore si scioglie' per le adozioni a distanza, con il supporto della Sezione Soci Valdarno Inferiore Unicoop Firenze.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI