Cronaca mercoledì 19 marzo 2014 ore 12:55
"Qualità nel piatto", ecco il calendario

Il Comune di San Miniato organizzata quattro incontri formativi di educazione alimentare
SAN MINIATO — Gli incontri si svolgeranno nella cucina centralizzata
di Ponte a Egola - Scuola dell’infanzia in piazza G. Rossa.
Ecco il calendario:
Venerdì 21 marzo ore 21.15 - 23.15 - La spesa consapevole con Giulio Malvezzi agronomo, coordinatore regionale Mercati della Terra Slow Food.
Mercoledì 26 marzo ore 17.30 - 19.30 - Le ricette con riuso degli alimenti. Incontro informativo e pratico con Daniele Fagiolini chef dell’Alleanza Slow Food.
Venerdì 4 aprile ore 21.15 - 23.15 - La riduzione degli sprechi alimentari con Bonaldo Agresti docente, formatore Slow Food e fiduciario Condotta di Pistoia.
Lunedì 7 aprile ore 17.30 - 19.30 - L’utilizzo del pesce povero. Incontro informativo e pratico con Massimo Bernacchini consigliere nazionale ed internazionale Slow Food e Stefano Sorci fiduciario Orbetello e chef Osterie ed Alleanza.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI