Questo sito contribuisce alla audience di
QUI quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 10:30 METEO:SAN MINIATO10°22°  QuiNews.net
Qui News cuoio, Cronaca, Sport, Notizie Locali cuoio
venerdì 29 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Smaila tesse le lodi di Massimo D’Alema: «I partiti passano, i personaggi importanti restano»

Sport domenica 25 gennaio 2015 ore 18:29

Un punto e tanti rimpianti per Braglia

I nerazzurri disputano una buona partita ma prima Arrighini spedisce sul palo un rigore, poi i padroni di casa passano alla prima vera occasione

GUBBIO — Un pareggio acciuffato con le unghie e un po' di rammarico. La trasferta dei nerazzurri a Gubbio ha un sapore amaro. Gli uomini di Braglia nel primo tempo non sfruttano il rigore concesso dall'arbitro Caso per un fallo di D'anna su Arrighini. Proprio l'ex attaccante di Avellino e Pontedera tira dagli undici metri ma la palla si stampa sul palo esterno.

Nella ripresa gli uomini di Acori passano al 68' con Regolanti, ben assistito da Vettraino. Braglia si gioca le carte Floriano, Pellegrini e Beretta ed è proprio quest'ultimo ad agguantare il pari ribadendo in rete un tiro di Arrighini respinto da Iannarilli.

Gli uomini di Braglia salgono a 37 punti insieme a L'Aquila, quarto posto dietro a Reggiana e Ascoli a 38 e Teramo a 40.

Gubbio: Iannarilli, Luciani, Manganelli, Lasicki, D’Anna (86' Rosato), Loviso, Esposito, Domini, Vettraino, Marchionni, Regolanti (80' Cais). A disp. Citti, Galuppo, Caldore, Guerri, Casiraghi. All. Acori

Pisa: Pelagotti, Lisuzzo (80' Beretta), Paci, Sini, Mandorlini (76' Floriano) Iori, Morrone, Misuraca (80' Pellegrini), Costa, Arrighini, Finocchio. A disp. Moschin, Dicuonzo, Rozzio, Ricciardi. All. Braglia

Arbitro: Caso di Verona (Ass. Gentilini – Tamburini)

Marcatori: 68' Regolanti, 81' Beretta

Note: al 40' Arrighini fallisce un rigore per il Pisa

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.