Treno deragliato a Milano, il momento dell'impatto visto dalla cabina del macchinista (che ha frenato in tempo)
Attualità lunedì 16 novembre 2020 ore 12:00
Sette realtà locali nella guida sulle hamburgherie
Area pisana ma anche Valdera e Cuoio. Sono ben sette le realtà della provincia di Pisa messe a fuoco nella guida TuscanBurger
PISA — C’è la piccola hamburgeria di paese e quelle d'ispirazione gourmet nelle città più grandi, c'è quella gestita da sole donne e quella dove assaggiare le varianti prodotte solo con materie prime locali. C'è il burger di zebra o di struzzo, quello con la carne kobe, fino al maxi-burger da un chilo per i palati più affamati.
È un autentico viaggio nel mondo dell'hamburger made in Tuscany – piatto ormai considerato un'icona dello street food – il volume “TuscanBurger” di Marco Gemelli e Lorenzo Gagliano.
Un viaggio che a Pisa e provincia ha selezionato sette hamburgerie: si tratta di H.A.T., I'm Burger, Luigi's Burger e Mediceo ( Pisa), più Ganzo Varramista (Montopoli), Nacar's Pergola (Pontedera) e Piandilaura (Lorenzana).
Inoltre, nel libro sono selezionate e raccontate realtà produttrici del territorio come Blue Garden Acquaponics e il caseificio Busti.
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