Cronaca

"Qualità nel piatto", ecco il calendario

​Il Comune di San Miniato organizzata quattro incontri formativi di educazione alimentare

Gli incontri si svolgeranno nella cucina centralizzata di Ponte a Egola - Scuola dell’infanzia in piazza G. Rossa.
Ecco il calendario:

Venerdì 21 marzo ore 21.15 - 23.15 - La spesa consapevole con Giulio Malvezzi agronomo, coordinatore regionale Mercati della Terra Slow Food.

Mercoledì 26 marzo ore 17.30 - 19.30 - Le ricette con riuso degli alimenti. Incontro informativo e pratico con Daniele Fagiolini chef dell’Alleanza Slow Food.

Venerdì 4 aprile ore 21.15 - 23.15 - La riduzione degli sprechi alimentari con Bonaldo Agresti docente, formatore Slow Food e fiduciario Condotta di Pistoia.

Lunedì 7 aprile ore 17.30 - 19.30 - L’utilizzo del pesce povero. Incontro informativo e pratico con Massimo Bernacchini consigliere nazionale ed internazionale Slow Food e Stefano Sorci fiduciario Orbetello e chef Osterie ed Alleanza.