Cronaca

Maxi rissa in campo, baby calciatori squalificati

Puniti dieci ragazzi delle squadre di Allievi di San Giusto Le Bagnese e Giovani Fucecchio 2000. Sconfitta a tavolino per entrambe le società

Maxi rissa in campo e maxi squalifiche. Del violento episodio e della rigida punizione sono protagonisti 10 baby calciatori appartenenti alle formazioni Allievi di due società dilettantistiche di calcio: San Giusto Le Bagnese e Giovani Fucecchio 2000

I giovani atleti, cinque per squadra, hanno preso 30 giornate complessive di squalifica.

Tutto è avvenuto quando, durante la partita fra le due compagini, è scoppiata una rissa sul campo da gioco, tanto che l'arbitro ha dovuto sospendere l'incontro al 37' del secondo tempo, quando la formazione locale era in vantaggio 1-0.

Ogni calciatore è stato squalificato tre giornate "per condotta violenta verso un avversario". Inoltre, il giudice sportivo ha inflitto alle due società la punizione della sconfitta a tavolino con punteggio di 0-3. La Giovani Fucecchio 2000 deve anche pagare una multa da 100 euro per danneggiamento alle strutture dell'impianto sportivo di San Giusto.