Questo sito contribuisce alla audience di
QUI quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 16:01 METEO:SAN MINIATO10°23°  QuiNews.net
Qui News cuoio, Cronaca, Sport, Notizie Locali cuoio
domenica 28 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Convention FdI, Meloni ironica con Salvini: «Grazie a Matteo anche se ha preferito il ponte a noi»

Sport giovedì 18 settembre 2014 ore 00:07

Giovinco guida il Pisa in cima alla classifica

Savona sconfitto. Decisivo l'ingresso del folletto: prima si guadagna e segna una punizione, poi pennella l'assist per Morrone. Prova autoritaria

PISA — Pisa corsaro sul campo del Savona e in vetta al girone B di Lega Pro. I nerazzuri di Braglia giocano una partita accorta e nel secondo tempo piazzano l'uno-due vincente in pochi minuti. Decisivo l'ingresso di Giovinco. Al 69' il folletto si guadagna una punizione con cui sorprende l'estremo Pennesi e segna. Quattro minuti dopo, al 73' è ancora Giovinco dal corner a trovare il piede di Morrone che anticipa tutti e mette dentro.

Savona: Pennesi, Marchetti, Speranza, Cabeccia, Marconi, Carta (76' Sanna), De Martis, Varone (79' Giorgione), Scappini, Cerone, De Feo (59' Spafadora). A disp: Addario, Galimberti, Bramati, Casarini. All: Di Napoli

Pisa: Pelagotti, Pellegrini, Napoli (86' Dicuonzo), Rozzio, Paci, Sini, Morrone, Iori (75' Mandorlini), Arma, Gyasi (56' Giovinco), Misuraca. A disp: Adornato, Lisuzzo, Finocchio, Stanco. All: Braglia

Arbitro: Guccini di Albano Laziale, assistenti Trasarti e Loni

Marcatori: 69' Giovinco, 73' Morrone.

Ammoniti: Napoli, Morrone, De Feo, Paci, Marchetti, Speranza.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.