Sport

Pari per il Tuttocuoio

Gli uomini di Lucarelli impattano 1-1 contro L'Aquila. Al vantaggio del neo entrato Shekiladze risponde De Sousa. Prossima gara a Pistoia

Un Tuttocuoio intraprendente racimola un solo punto contro L'Aquila. Il primo tempo finisce a reti bianche. Nella ripresa passano i padroni di casa: Shekiladze, entrato da dieci minuti, mette dentro un gran gol dopo aver evitato due avversari.

La reazione degli abruzzesi non tarda e sette minuti dopo, al 78' De Sousa mette dentro sul corner di Mancini.

Il Tuttocuoio dopo sette giornate ha sei punti, frutto di una vittoria, tre pari e tre sconfitte. Prossimo impegno per gli uomini di Lucarelli domenica 25 ottobre alle 17,30 in casa della Pistoiese.

Tuttocuoio: Feola, Falivena, Colombini, Ferraro, Marchetti (84' Peverelli), Palumbo (60' Shekiladze), Caponi, Ricciardi, Picascia, Colombo, Tempesti (72' Esposito). A disposizione: Carboni, Frare, Bachini, L. Mancini, Balde, Giannarelli, Muroni, Paparusso, Cherillo. All.: Lucarelli

L'Aquila: Zandrini, Bigoni, Cosentini, Maccarrone, Di Mercurio, De Francesco (85' Bensaja), M. Mancini, Triarico, Ceccarelli (81' Perna), De Sousa, Sandomenico (75' Sanni). A disp.: Savelli, Iannascoli, Stivaletta, Milicevic, A. Mancini. All.: Perrone

Arbitro: Catona di Reggio Calabria

Marcatori: 71'’ Shekiladze, 78’ De Sousa

Note: ammoniti M. Mancini, Sandomenico, De Francesco, Esposito, Ferraro