Attualità

Cresce l'attesa per la Notte Nera

L'evento clou dedicato alla valorizzazione dei prodotti che da sempre fanno di San Miniato meta di turisti e buongustai in primis il Tartufo Nero

Giunta alla sua quinta edizione, organizzata da ConfcommercioPisa, Comune di San Miniato e Fondazione San Miniato Promozione, con il contributo della Camera di Commercio di Pisa e dei commercianti di San Miniato, la Notte Nera è pronta a replicare il successo degli anni precedenti. 

Un Evento enogastronomico accompagnato da spettacoli,
rappresentazioni, performance di artisti e giocolieri che coloreranno e daranno vita e splendore al borgo medievale. E allora, tutti con gli occhi rivolti all'insù per assistere alle proiezioni luminose sui palazzi del centro storico e alle esibizioni degli artisti che giocheranno con la luce.

Tra gli eventi i live cooking show dei master chef Gilberto Rossi e Cristiano Tomei, mentre c'è grande curiosità per ascoltare le percussioni con i rifiuti della Gaudats Junk Band. In un continuo susseguirsi di attrazioni e musica, con lo spettacolo itinerante della compagnia della “Meraviglia dei cigni”, la street band “Moruga Drum” e i pianisti sparsi nel borgo, sempre pronti a soprendere ed incantare, complice anche la presenza del Trio d'Archi e Soprano con la loro musica
classica con contaminazioni pop che ha aperto Sanremo. 

In via Conti è di scena lo ska-jazz con i Sirranda in macelleria Falaschi, in via Sir Ridolfo la fringstyle guitar di Lorenzo Niccolini, mentre il blues degli Alabama Mood sarà ospite del Palazzo Inquilini, in via 4
novembre. 

I loggiati di San Domenico diventeranno Aperinottenera con cooking show, mentre con la Notte Nera Junior, i più piccoli potranno vivere una festa nella festa, in un mix di giochi di magìa, truccabimbi e giocolieri.
In rappresentanza delle attività commerciali erano presenti Samuele Senesi e sergio Falaschi.