Sport

Tuttocuoio vince in trasferta grazie ai giovani

Contro la Racing Roma la squadra di Fiasconi torna alla vittoria dopo cinque turni, 2-1. Reti del giovanissimo Imbrenda e di Bachini

Tempesti (foto di Matia Luciani)

Imbrenda classe 1999 non ha ancora 18 anni, Bachini ne ha 21. Le reti della linea verde sono ossigeno puro per il Tuttocuoio che ha vinto per 2-1 la sfida contro Racing Roma. I padroni di casa si erano portati in vantaggio al 9' con Maestrelli ma nel finale del secondo tempo i due promettenti giocatori hanno raddrizzato le sorti dell'incontro.

Il Tuttocuoio è tornato al successo e grazie ai tre punti è salito in classifica a 17 punti, ancora nella zona play out e un punto sotto al Pontedera, proprio l'ultima squadra contro cui aveva vinto la formazione di Ponte a Egola.

Racing Roma: Savelloni, Macellari, Vastola, Vona, Capanna (86' Muzzi), Maestrelli, Ricciardi, Massimo (71' Shahinas), Selvaggio (71' Proietti), Loglio, Taviani. All. Giannichedda

Tuttocuoio: Nocchi, Borghini (66' Mulas), Falivena, Bachini, Picascia, Provenzano, Caciagli, Zenuni (61' Imbrenda), Pellini, Siani (78' Masia), Tempesti. All. Fiasconi

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina.

Reti: 9' Maestrelli, 82' Imbrenda, 88' Bachini