Sport

Il Tuttocuoio finisce ai play out

Una vittoria e altri risultati favorevoli avrebbe potuto potrebbe regalare ai neroverdi la salvezza diretta all'ultima giornata, ma è finita 2 a 2

Allo stadio Mannucci di Pontedera gli ultimi novanta minuti di questo anno calcistico che potevano valere la salvezza del Tuttocuoio sono finiti 2 a 2 contro il Renate, che ha così colto l'ultimo posto utile per i play - off.

Peccato, perchè i neroverdi hanno fatto di tutto per vincere e, per due volte in vantaggio, con Ferrari e Pinzauti, sono stati raggiunti solo a pochi minuti dalla fine da una rete di Pavan.

Per conoscere l'avversario degli spareggi salvezza bisognerà attendere il recupero di una partita sospesa, quella tra Piacenza e Prato. Il possibile testa a testa è comunque con due toscane, la Carrarese o lo stesso Prato.