Sport

Terra sarda amara per i neroverdi

Dopo la vittoria nel derby gli uomini di Fiasconi hanno affrontato la trasferta in Sardegna contro l'Olbia, il finale sorride ai padroni di casa 1-0

Finisce con una sconfitta di misura la trasferta sarda della squadra di Ponte a Egola. Nella sfida con l'Olbia decide una rete nel secondo tempo di Ragatzu, match winner col gol al 59'.

Olbia: Carboni, Pinna, Quaranta, Miceli, Cotali (73' Pisano), Muroni, Geroni, Tetteh, Cossu (87' Senesi), Capello (66' Kouko), Ragatzu. A disp.: Montaperto, Van der Want, Murgia, Russu, Auriemma. All.: Mignani
Tuttocuoio: Nocchi, Borghini (46' Mulas), Tiritiello, Bachini, Picascia, Caciagli, Zenuni (78' Pellini), Provenzano, Masia, Tempesti (75' Merkaj), Shekiladze. A disp.: Cappellini, , Siani, Serinelli, Frare, Gelli, Lo Porto. All.: Fiasconi
Arbitro: D'Ascanio di Ancona, assistenti Zambelli di Finale Emlia e Pappalardo di Parma
Rete: 59' Ragatzu