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Gabriele, 20 anni e un futuro da chef

Gabriele Brogioni si è diplomato cuoco professionista alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma fondata fa Gualtiero Marchesi

Si chiama Gabriele Brogioni, ha 20 anni ed è di Montopoli in Val d'Arno, uno dei 69 ragazzi appena diplomatisi cuochi professionisti alla scuola Alma di Colorno in provincia di Parma, fondata nel 2004 dallo chef Gualtiero Marchesi.

A valutare il grado di preparazione dei 69 candidati è stata una commissione mista, composta da docenti Alma, sotto il coordinamento del Direttore Didattico chef Matteo Berti, e da 51 visiting chef, che, insieme, totalizzavano 26 stelle Michelin. Tra i giurati presenti, l’executive chef Riccardo Monco, del Ristorante tristellato “Enoteca Pinchiorri”; in rappresentanza di ristoranti bi-stellati, Valeria Piccini, chef patron del Ristorante “Da Caino”, Simone Monco, sous chef di Antonino Cannavacciuolo a “Villa Crespi” e Christian Conidi, sous chef al Ristorante “Antica Corona Reale”.