Percorso semplificato Aggiornato alle 11:00 METEO:SAN MINIATO17°  QuiNews.net
corriere tv
Il papà di Ilaria Salis in tribunale a Budapest: «Speriamo di ottenere i domiciliari»

Sport sabato 30 gennaio 2016 ore 17:00

Tuttocuoio, è disfatta a Arezzo

I neroverdi si fanno asfaltare dai padroni di casa, che conquistano la vittoria con quattro reti firmate da Greco, Tremolada e Defendi

SAN MINIATO — Sono bastati 120 secondi a Giuseppe Greco, neoacquisto dell'Arezzo, per presentarsi a esultare sotto la Curva Sud dei padroni di casa. E altri pochi minuti per siglare il raddoppio e segnare la disfatta del Tuttocuoio.

L’uno-due nei primi cinque minuti di gioco stende letteralmente la squadra di Lucarelli (squalificato e quindi non presente in panchina) che oltre al passivo è costretta a utilizzare ben due cambi nella prima metà del match.

All'inizio del secondo tempo, i neroverdi sembrano reagire ma risultano poco incisivi e a 15 minuti dalla ripresa l'Arezzo trova anche la terza rete con Tremolada. Ci pensa poi Defendi ad assestare il colpo finale del 4-0.

Arezzo (4-3-1-2): 1 Baiocco; 5 Carlini, 2 Panariello, 3 Madrigali, 6 Sabatino; 4 Benedetti, 8 Capece, 7 Feola; 10 Tremolada; 11 Bentancourt, 9 Greco (17′ st 14 Milesi). A disposizione: 12 Ronchi, 13 De Martino, 15 Gambadori, 16 Varano, 17 Masciangelo, 18 Pugliese, 19 Defendi, 20 Mariani. Allenatore: Ezio Capuano.

Tuttocuoio (3-5-2): 1 Feola; 2 Bachini, 6 Falivena, 5 Colombini; 3 Marchetti, 8 Calvano, 4 Caponi (44′ pt 15 Muroni), 11 A.Esposito, 7 Peverelli (37′ pt 17 Shekiladze); 9 Tempesti, 10 Giovinco. A disposizione: 12 Esposito, 13 Frare, 14 Picascia, 16 Ricciardi, 18 Bangal, 19 Masia. Allenatore: Richard Vanigli (Cristiano Lucarelli squalificato).

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido (Santoro di Roma 1 – Dell’Università di Aprilia).

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.