Percorso semplificato Aggiornato alle 17:30 METEO:SAN MINIATO16°  QuiNews.net
corriere tv
Papa Francesco a Rebibbia, sulla sedia a rotelle lava i piedi a 12 detenute

Sport sabato 07 novembre 2015 ore 19:30

Il Tuttocuoio alla seconda vittoria: 3-0

I neroverdi di Ponte a Egola allo stadio Mannucci superano agevolmente il Savona e salgono a quota tredici in classifica generale

PONTEDERA — Avvio di gara molto equilibrato tra i neroverdi di Cristiano Lucarelli, che puntano con decisione al bis di vittorie e  il Savona, ancora a zero punti dopo 9 partite di campionato.

Il vantaggio del Tuttocuoio lo firma l'ottimo Shekiladze, al 23' del primo tempo. Altre occasioni sia per i padroni di casa sia per il Savona ma il risultato al termine dei primi 45 minuti non cambia: 1-0.

Nella ripresa, dopo appena cinque minuti di gioco c'è il raddoppio degli uomini di Lucarelli grazie alla rete messa a segno da Esposito: 2-0.

Clamorosa occasione per il Savona, che qualche minuto dopo fallisce un calcio di rigore.

Ma è ancora il Tuttocuoio a rendersi via via pericoloso.

Sul finire, sale un po' il nervosismo e c'è da registrare qualche cartellino giallo e un rosso per gli ospiti, che restano in dieci uomini.

A cinque minuti dalla fine, Paparusso firma il terzo gol per il Tuttocuoio: 3-0.

Le formazioni.

Tuttocuoio: Feola, Peverelli, Colombini, Falivena, Ferraro. Esposito, Caponi, Ricciardi, Palumbo, Shekiladze, Tempesti.

A disposizione: Carboni, Bachini, Frare, Mancini, Balde, Giannarelli, Picascia, Paparusso, Bangal, Cherillo, Boubacar.

Savona: Falcone, Antonelli, Lomolino, Cabeccia, Negro, Lebran, Speranza, Steffè, Cucuzza, Gagliardi, Virdis.

A disposizione: Cincillà, Pinton, Vannucci, Corticchia, Boggian, Clemantis, Romney, Dell'Agnello, Tassi.

Arbitro: Silvia Tea Spinelli della sezione di Terni.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.